我院召开女教师座谈会

撰稿:陈树亮责任编辑:陈树亮摄影:陈树亮审核:刘尊旭 日期:2023-10-22 阅读:

审核 刘尊旭 摄影 陈树亮

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于科技创新和人才工作的重要论述,进一步激发我院女性科技人才创新活力,2023年10月19日上午我院召开女教师座谈会,院党委书记张磊、院长周怀春、副院长刘尊旭参加了座谈会。

张磊书记代表学院感谢女教师长期以来在各自岗位上的坚守和辛勤付出,希望大家兼顾好家庭和事业,在工作、学习、生活中学会减压,保持良好心态,把家庭建设好,把工作做好,立足岗位、立德树人,将自己的成长与学院和学校的发展结合起来,为学院和学校发展作出积极贡献。学院将加强对女教师的关心关爱,努力为女教师的干事创业和健康成长创造更好的条件。

周怀春院长充分肯定了我院女教师砥砺奋进、干事创业的工作精神与锐意进取、勇争一流的巾帼风采,他表示学院十分关注女教职工的成长和发展,学院会倾听女教师在工作和生活上的诉求,给女老师们提供必要的帮助,希望每个老师在各自的岗位上再创新绩,再立新功!

在热烈融洽的氛围中,与会女教师谈事业、谈家庭、谈追求,为学院发展建言献策的同时,表达了为教学科研事业奋斗不止的爱岗情怀,在新的征程中创造优异成绩、书写精彩人生。