电力学院隆重举行庆祝中国共产党成立八十九周年暨电力学院优秀学生党员表彰大会

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2010-06-28 阅读:

6月27日下午2点,电力学院在材料学院报告厅隆重举行了庆祝中国共产党成立八十九周年暨电力学院优秀学生党员表彰大会。出席大会的领导和老师有:电力学院党总支副书记张磊,团委书记田玉河,辅导员老师孙婉、张宇鑫、弓海军。大会由孙婉老师主持。

会议在庄严地国歌声中拉开了帷幕。团委书记田玉河首先宣读了优秀毕业生党员名单和校级优秀共产党员、先进学生党支部推荐名单。随后,党总支副书记张磊为院级优秀党员颁发荣誉证书并向他们表示祝贺。颁发完毕,全体起立,面对党旗,新党员进行入党宣誓,老党员重温党员誓词。

优秀党员代表满春雷向同学们介绍了自己作为学生党员所做的工作,并谈了自己的收获和感受。他告诫新党员要牢记入党誓词,不断学习,争先创优,充分发挥模范带头作用,全心全意为同学和老师服务。新入党党员代表赵业富代表所有新入党党员做出了严格遵守党的纪律,不断提高服务能力等庄严承诺。

最后,张磊为大会作了总结发言。在讲话中,他通过前德国总理施罗德在我校接收采访时的谈话,结合共产党的艰苦奋斗历程,重点强调了一个人、一个民族坚定信仰的重要性。他希望同学们要坚定共产主义理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;要充分发挥党员先锋模范带头作用为党旗增辉添彩;要严格遵守党的纪律,积极参加组织生活。张书记的精彩讲话幽默而深刻,赢得了同学们的阵阵掌声。最后,会议在肃穆的国际歌中圆满落下了帷幕。

电力学院党总支副书记张磊出席会议

电力学院团委书记田玉河出席会议