尽展所能,力动金秋——我院举办“能动杯”师生足球赛

撰稿:和佳欢 刘诚明责任编辑:潘亚婷摄影:和佳欢审核:于基伯 日期:2023-10-24 阅读:

审核 于基伯 摄影 和佳欢

参赛师生合照

比赛现场

为丰富同学们的课余生活,提高同学们对足球的热情和运动水平,促进学院师生交流。10月22日上午,我院于第一运动场举办“能动杯”师生足球赛,此次比赛由我院足球社和社团联合会联合举办,我院部分老师和学生参与比赛。

开幕式上,裁判代表和足球社负责人分别宣读了比赛规则和注意事项,提醒大家在比赛期间要注意安全、和谐比赛。随着一声哨响,比赛正式开始,队员们在场上灵活地传球、运球,齐心协力地突破对方的防守,用顽强拼搏的姿态为我们展现了他们对足球热烈的爱。最终教师代表队以5:4的比分赢得了这场比赛,比赛结束师生进行合影留念。我院2021级的许文翰同学表示:“这场比赛远不止于胜利与失败,更重要的是收获了彼此之间的信任和友情,建立起牢固的师生联系,并且更加珍惜师生之间的深厚情谊。师生足球赛成为了大家心中难忘的事件,鼓励着我们继续互相学习、成长,并一起为更美好的未来而努力。”

此次师生足球比赛,进一步活跃校园文化氛围,增进师生交流,唤起大家积极参加体育运动的热情。不仅给大家提供了一个展示足球技巧和团队合作的舞台,也展现出我院师生的精神风貌与体育精神,展现出师生们团结友爱、注重院内各项活动。