我院与徐州华润电力有限公司开展座谈交流

撰稿:卜永强责任编辑:李嘉薇摄影:卜永强审核:于基伯 日期:2023-09-21 阅读:

审核 于基伯 摄影 卜永强

座谈会现场

920日上午,我院与徐州华润电力有限公司在学院楼A229会议室进行座谈交流,徐州华润电力有限公司副总经理孙雪影、人力资源部部长闫勇、人力资源部组织与人才发展高级经理宗丽影、人力资源部招聘与人事管理经理赵桂贤、人力资源部招聘与人事管理专员侯秋琳、人力资源部党务经理孔晨清。院党委书记张磊、党委副书记于基伯、教学副院长王利军、科研研究生副院长刘方、能动系主任张保生、能动系副主任周忠宁、毕业班辅导员卜永强出席本次座谈会。

张磊书记对徐州华润来访人员表示热烈欢迎,感谢了公司对能动学院培养学生的认可。张书记详细介绍了学院专业情况、学科设置、师资力量与学生培养情况,介绍了近几年毕业生就业情况与24届毕业班生源情况。他表示,近年来学生价值观变化与升学大趋势的现状为就业与招聘工作带来挑战,指出校企合作对增强学生就业能力与择业意识具有重要意义,希望进一步加强校企合作和交流。

孙雪影副总经理对公司的基本情况、企业文化以及业务合作等方面进行了详细地介绍,表示公司在人才引进方面有着迫切的需求,希望以此次洽谈为契机,今后能够充分发挥双方优势,继续搭建校企交流平台,拓展合作空间,在人才培养与毕业生就业等方面实现共赢。

本次双方校企交流洽谈,为学生成长搭建了新平台,有助于拓宽学院与企业合作、毕业生就业的新渠道,为校企间的深入合作和秋季招聘打下了良好基础。