我院2022级新生入学报到

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-08-24 阅读:

8月21日至22日,2022级新生正式入学报到。为确保迎新工作的有序进行,学院领导高度重视、统筹安排,负责老师积极准备,学生志愿者严格落实,迎接2022级新同学的到来。

新生报到期间,我院分别在南湖、文昌两校区设立迎新点,确保本科生及研究生入学工作的完成。学院党委书记桑树勋、院长周怀春、党委副书记于基伯、副院长刘尊旭、王利军、刘方,新生班主任等领导老师前往学院迎新报到点及新生宿舍,视察迎新工作准备情况、了解新生报到情况,与新生亲切交谈,让新生切实感受来自学院的温暖;同时慰问参与迎新的各位志愿者,向大家的辛苦付出表示感谢,提醒学生保证工作的同时注意防暑降温,做好防护。

迎新工作期间,学院严格落实疫情防控要求,安排学生志愿者在迎新报到点24小时轮值,为新生提供身份核验、绿色通道引导、资料领取、宿舍入住等服务,帮助新生搬运行李、完成报到、入住宿舍,为新同学提供全程周到的引导服务,以热情洋溢的姿态迎接每一位同学的到来。

目前,新生报到工作已基本结束,除因疫情等原因暂缓报到的同学均已顺利完成入学报到,入学教育工作正在有序开展。

本科生报到现场

研究生报到现场