我院赴青岛开展毕业生走访暨“访企拓岗促就业”专项活动

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-07-30 阅读:

7月26日-28日,学院党委副书记于基伯、教学副院长王利军、学生工作办公室主任丁建范、团委书记卜永强前往青岛海尔集团、中车青岛四方车辆研究所有限公司、青岛海信日立空调系统有限公司进行毕业生质量调研、走访以及开展“访企拓岗促就业”专项活动。

走访过程中,于基伯就人才培养体系、毕业生结构和特点、当前学院就业情况进行详细介绍和说明,同时了解了学校、学院毕业生在海尔集团、中车集团、海信日立等企业的发展情况,听取了校友对学校、学院事业发展特别是人才培养工作的意见建议;王利军简单介绍了我院的基本情况和学科专业设置,同时详细了解了企业发展、技术合作、人才支持等方面的需求,就“双碳”背景下进一步加强校企合作、科技服务、人才培养等方面进行了深入交流。

我院于海尔集团座谈会现场图片

我院于中车四方所座谈会现场图片