低碳能源与动力工程学院召开首次全院教职工大会

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-03-17 阅读:

1月15日下午,低碳能源与动力工程学院成立后第一次全体教职工大会在信控楼报告厅召开。学院全体领导班子以及全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记于基伯主持。

会上,于基伯副书记宣布了学校关于新学院成立的决定,介绍了新学院相关党政领导班子成员,宣布了学院各系所、各科室、工会等人员机构设置情况及临时负责老师。

接着,院长周怀春讲话,周院长结合自身科研经历,分享了学院提升全体师生科研能力的思路构想,并对学院未来的发展提出了要求,要求全体教职工尽快投入到新学院的建设工作中来,不负学校领导的信任,努力将能动学院办成紧密服务国家发展战略的一流学院。

党委书记桑树勋从政治站位、责任担当等方面进行了总结发言。他表示,学院领导班子会尽快适应新学院、新岗位的工作要求,团结和带领学院广大教职工,充分发挥党员干部的模范带头作用,助力学院各项事业不断向前。

会上,科研副院长刘方、教学副院长王利军、行政副院长刘尊旭、党委副书记于基伯分别就分管工作的年度工作计划和重点工作进行了通报。

全院教职工纷纷表示将以新学院成立为契机,注重自身发展,共同促进学院和专业更高质量的发展。