江苏新格灌排设备有限公司与中国矿业大学电力工程学院企校洽谈会隆重召开

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2010-07-27 阅读:

726日上午,江苏新格灌排设备有限公司与中国矿业大学电力工程学院企校洽谈会在电力工程学院隆重召开。

出席此次会议的有:电力学院党委书记李意民,党委副书记、行政副院长张磊,教学副院长郭楚文,江苏新格灌排设备有限公司董事长兼总经理温敬华,办公室主任徐亚斌等。会上,党委书记李意民及副书记张磊为新格企业代表介绍了我院的优势技术以及一些正在开发的大型科研项目。新格企业董事长温敬华也为我院代表介绍了新格企业的发展情况及趋势,并表示急需我院培养出的技术人员。经过洽谈双方达成共识:应该进行进一步的长期合作。最终会议在热烈的氛围下圆满落幕。

会后,我院代表陪同新格企业代表参观了我校博物馆。参观结束后,新格企业董事长温敬华感叹说:就好像去采矿现场走了一次一样。最后双方握手道别,并期待双方进一步的合作早日实现。