我院召开青年教师座谈会

撰稿:陈树亮责任编辑:陈树亮摄影:陈树亮审核:刘尊旭 日期:2024-09-06 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 陈树亮 审核 刘尊旭

座谈会现场

为倾听青年教师声音,汇聚青年教师力量,帮助青年教师快速发展,2024年9月6日上午,我院在计算机楼A229主持召开了青年教师座谈会,听取近两年入职我院的新教师对职业发展和学院工作的意见建议。院长周怀春、党委副书记于基伯、科研副院长刘方、行政副院长刘尊旭及20余名新教师参加了会议,会议由于基伯副书记主持。

与会青年教师首先进行了自我介绍,并就教学科研工作畅所欲言,青年教师围绕课堂教学、基金申请、科研合作、职称晋升、研究生培养、办公和实验条件等方面,谈经验、谈建议、提对策、谋发展,为青年教师个人发展分享经验,为学院发展建言献策。

会上,学院领导与青年教师互动交流,并就相关问题进行了现场解答。学院领导表示,学院是一个大家庭,每位教师都是家庭的重要成员,学院将将尽最大努力为青年教师成长给予保障,希望青年教师们尽快完成角色转换,积极融入能动大家庭,抓住个人发展主要矛盾,充分做好职称评审准备,合理利用科研启动经费,做好长远学术规划,同时加强与学校优势学科的合作,争取入主流显特色。最后,学院领导勉励青年教师要树立信心、担当奋斗,把个人成长融入学院事业发展之中,早日成为学院发展建设的中坚力量,为建设能源资源世界一流大学多做贡献。