能动学院组织2024届毕业生代表座谈会

撰稿:能动学院责任编辑:丁建范摄影:能动学院审核: 日期:2024-06-18 阅读:

一审一校 潘亚婷 二审二校 丁建范
三审三校 于基伯 图片来源 于基伯
摄影 能动学院 审核

座谈会现场

6月17日下午,能动学院于学院楼A229会议室举办“情系母校,志存高远”2024届毕业生代表座谈会。院长周怀春,党委副书记于基伯,副院长王利军、刘方出席,能源与动力工程系主任张保生、副主任王焕光,储能科学与工程系副主任郑章靖及机关各办公室负责人、辅导员、2024届毕业生代表参加。座谈会由于基伯副书记主持。

学院14位本科和研究生毕业生代表们回顾了在校学习生活、科研创新、实践锻炼等方面的经历,表达了对学校、学院和老师们的感激和不舍,并就学生组织建设、学科(专业)发展、科创开展、升学就业等方面提出建议。参会教师认真聆听了同学们的发言并就他们提出的问题逐一交流与解答,表示会认真梳理、充分讨论同学们提出的好建议并及时采纳,进一步提高教学和学生服务水平。

周怀春院长代表学院祝贺同学们顺利完成学业。他希望各位毕业生要时刻牢记“矿大人”身份,在面临社会和工作等更多挑战要保持耐心和勇气,离校后学校、学院的各位老师也会持续为大家提供支持,助力同学们的发展,欢迎毕业生们常回母校看看。

于基伯副书记对同学们围绕学院发展提出的意见建议表示感谢。他希望同学们能及时转变角色,坚持追求卓越,广泛沟通交流,在工作岗位上永争上游。他希望同学们毕业以后经常与学院保持联系,一如既往的关心和支持学院事业发展,共同建设美好的能动学院。