海军工程大学动力工程学院来我院交流调研

撰稿:申艳利责任编辑:陈树亮摄影:申艳利审核:刘方 日期:2024-06-18 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 申艳利 审核 刘方

交流会现场

2024年6月17日,海军工程大学动力工程学院亓洪标院长一行六人来我院调研。院长周怀春,副院长王利军、刘方,系主任、学科办主任、相关研究所所长及部分教师代表参加了本次会议。会议由刘方副院长主持。

首先,周怀春院长对亓院长一行表示热烈欢迎。周怀春院长围绕学院基本情况、师资队伍、人才培养、科研平台、科学研究等方面作了简要介绍。随后,海军工程大学亓院长介绍了动力工程学院的发展历程、学科建设、科学研究、办学模式等方面,他表示,希望通过与能动学院的面对面交流,促进深度合作,共同为祖国国防建设贡献力量。

在交流座谈环节,双方围绕人才培养,科研合作、学科建设等方面展开研讨,取得丰硕成果,未来两院将进一步开展合作与交流,合力为高等教育事业高质量发展以及国防建设作出应有贡献。