我院在第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛中获银奖

撰稿:卜永强责任编辑:潘亚婷摄影:能动学院审核:于基伯 日期:2024-05-26 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 能动学院 审核 于基伯

参赛学生合影

比赛现场

5月17日至19日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会、江苏省学生联合会联合主办的第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛终审决赛在南京医科大学顺利举行。在本次比赛中,我院由朱春宇、于基伯、盛楠、周怀春等4位教师指导,朱宏伟、陆莎莎、林瑞祺、张子怡、刘冠佐、王娟、赵博、陈帆、郭云琪、刘韧婕等10名同学参与的作品——《高能芯材——高效高温相变储热胶囊》获得银奖。

据悉,自2023年8月份以来,我院积极申报,广泛动员师生、深入挖掘项目,学院先后召开备赛指导、备赛座谈等,同时联系专业教师对参赛团队进行系统化培训和针对性指导。