我院赴田湾核电基地开展人才培养方案调研

撰稿:丁建范责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2023-07-27 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 审核

7月26日上午,学院党委书记张磊带队赴江苏核电有限公司田湾核电基地开展人才培养方案调研、访企拓岗促就业活动,江苏核电有限公司人力资源总监唐明杰、人力资源处(党委组织部)副处长唐继和、培训管理处管理科科长江琳等部门负责人出席并座谈交流。学院党委副书记于基伯、教学副院长王利军及相关系所科室老师等陪同调研。

交流座谈会上,张磊书记详细介绍了学校的基本情况、发展沿革以及学院学科、师资、人才培养等方面。他十分肯定中核集团、田湾核电的发展成就,希望双方能够在聚焦双碳目标的战略上,不断深化在人才培养、科学研究、社会服务等方面的交流合作。

江苏核电有限公司人力资源总监唐明杰对张磊书记一行表示热烈欢迎,感谢学校对江苏核电长期以来在人才培养、招聘等多方面给予的支持与肯定。他表示,近年来矿大为田湾核电输送了大量的优质生源,矿大的毕业生也在各个岗位取得了长足发展,对矿大学生的培养质量和育人理念高度认可,希望双方在后期利用好地理位置上天然优势,继续加大各个方面的合作交流。

随后双方与会人员围绕行业、企业人才需求等方面进行深度沟通,进一步明确专业培养目标和要求。

会后,张磊书记一行与部分校友进行了交流,各位校友分别介绍了自己目前的工作情况,并就专业设置、课程设置、教育教学、学生管理、素质培养等方面积极建言献策,提出了宝贵的的建议和意见,