我院领导走访慰问留校学生

撰稿:卜永强责任编辑:闫凡烨摄影:卜永强审核:于基伯 日期:2023-01-16 阅读:

审核 于基伯 摄影 卜永强

金虎辞岁,瑞兔迎春。1月12日下午,学院党委副书记于基伯一行来到学生宿舍,走访慰问留校学生。

于基伯副书记向留校同学表达了殷切的关心和诚挚的新春问候,询问了他们留校原因和学习、生活情况,叮嘱学生有任何困难都可以第一时间与辅导员、班主任老师、导师联系,留校期间要安心学习、开心过节。同时,他提醒留校同学们要充分利用好寒假留校时间,做好学习和就业规划,假期注意安全,度过一个欢乐、充实的寒假。最后,于基伯副书记代表学院向学生发放了慰问红包与新春礼品,叮嘱学生与家人朋友保持沟通和联系。

后续,学院将持续做好在校学生的服务保障工作,助力学生温暖过冬、暖心过节。

于基伯副书记慰问学生