我院举行2022届毕业生党员党课

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-06-17 阅读:

为加强对毕业生党员教育,引导和鼓励广大毕业生党员坚定理想信念,并以更加饱满的热情参与到社会建设,6月16日,我院党委书记桑树勋在博四C304为全院毕业生党员讲授专题党课,党委副书记于基伯主持党课。

桑书记结合身边故事对党员们开展的党史学习教育,以五个故事为主题,从领悟百年党史,到选择人生目标,一点一滴地向大家阐明青年大学生在新时代的责任和使命,勾勒出新时代毕业生党员走出校园后应当展现的社会面貌。桑书记向毕业生党员们提出了殷切的希望和祝愿,希望大家要树牢理想信念,有明确的人生目标,争做优秀共产党员,始终秉承矿大的优良传统,并嘱托毕业生们人生岔路口上选择的意义,要把握自身的优势,选择适合自己的路。于基伯副书记提醒大家要牢记使命和信念,不断学习党的相关知识。党课最后一项议程,全体在场党员在党旗下重温了庄严的入党誓词,本次毕业生党课让全体毕业生党员受益匪浅。

这次主题党课不仅是一次对毕业生党员的教育,更是能动学院对全体毕业生党员的一次殷切期盼。希望毕业生能继续严格要求自己,发挥先锋模范作用,在党和祖国的建设中奉献出自己的一份力量。

桑树勋书记党课现场

毕业生庄严宣誓