学院到江苏华美热电有限公司走访调研

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-06-10 阅读:

6月10日上午,院党委书记桑树勋带队到江苏华美热电有限公司走访调研,并开展“访企拓岗促就业”活动。江苏华美热电有限公司党委书记张志远、总经理郑洪陪同调研,学院党委副书记于基伯、副院长王利军、副院长刘方、徐州电力协会理事长陈宁教授参加活动。

桑树勋书记一行参观了公司光伏发电基地。在座谈过程中,学院领导简要介绍了学院成立背景、学科建设、人才培养及毕业生就业情况,听取了华美热电厂党委书记张志远在产业布局、发展规划、员工培养等方面的情况介绍,详细了解了企业发展、技术合作、人才支持等方面的需求,就“双碳”背景下进一步加强校企合作、科技服务、人才培养等方面进行了深入交流。

调研合影