喜讯!我院能源与动力工程专业入选国家级一流本科专业建设点

撰稿:责任编辑:陈树亮摄影:审核: 日期:2022-06-13 阅读:

近日,教育部办公厅发布了《关于公布2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,我院能源与动力工程专业入选国家级一流本科专业建设点。

一流本科专业建设是教育部贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神、全面振兴本科教育、提高高校人才培养能力、实现高等教育内涵式发展的重要举措,也是“双一流”建设的核心指标。学院将以一流本科专业建设为契机,以专业认证为抓手,加大专业建设投入,促进专业发展,创新人才培养模式,提升专业建设水平,深挖专业特色与优势,完善专业建设规划,相信在学校指导和全院师生的共同努力下,专业建设将获得更大发展。