低碳能源与动力工程学院党委举行首届委员会选举大会

撰稿:责任编辑:陈树亮摄影:审核: 日期:2022-06-02 阅读:

6月1日下午,中国矿业大学低碳能源与动力工程学院党委首届委员会选举大会在图书馆报告厅举行。师生党员代表共74人参加了本次大会,会议由学院党委副书记于基伯主持。

大会严格按照《中国共产党基层党组织选举工作条例》的规定依次进行各项议程。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先学院党委书记桑树勋代表中共中国矿业大学低碳能源与动力工程学院委员会作工作报告。随后,大会审议并通过了大会选举办法、总监票人、监票人、计票人名单,审议通过了学院党委委员候选人名单。在主持人和现场工作人员的有序组织下,与会党员投下了自己神圣的一票。经过大会选举,产生了中国矿业大学低碳能源与动力工程学院党委首届委员会委员。

随后,学院党委召开了首届委员会第一次会议。会议选举确定桑树勋同志为学院党委书记,周怀春、于基伯同志为学院党委副书记,并对学院党委委员进行了分工。

本次选举是党内政治生活的一件大事,是保障党员民主权利和加强党的建设的重要途径,也是学院党委凝心聚力、拼搏奋进的新起点,在学院党委的引领下,在全院师生的共同努力下,学院各项事业发展将迈上新的台阶、开创新局面。

桑树勋书记作报告