热烈庆祝电力工程学院党委成立

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2011-02-21 阅读:

201114日,经我校党委常委会议研究,决定成立中共中国矿业大学电力工程学院委员会,撤销中共中国矿业大学电力工程学院总支部委员会。同时,经校党委常委会议研究决定,由李意民、张磊、王延秋、田玉河、韩东太等五名同志组成电力工程学院党委。任命李意民同志为电力工程学院党委书记,张磊同志为电力工程学院党委副书记。

电力学院院党总支自20101月成立以来,在校党委的正确领导下,高举邓小平理论伟大旗帜,坚持以“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和全面落实科学发展观,与院行政紧密配合,团结带领全院师生,在新学院成立之际,抓住机遇、开拓进取,积极投入到新学院建设的各项工作中,取得了突出的成绩,目前我院的发展呈现良好的态势。一年来学院的发展推动学院党政各项工作驶入平稳快速的发展轨道。学院的学科建设、科研工作、教学工作和人才培养都取得了一定的成绩。

学院一直注重创新精神,大力挖掘学院文化特色所在,并且营造了良性的软环境,让广大师生对学院产生归属感和凝聚力。目前我院共有中共党员120名,11个党支部,2010年下半年,我院教师支部和学生2007级支部被评为全校先进党支部,张磊同志被评为校级优秀党员,赵韡等5名同学被评为校级优秀学生党员。众多的党员在各自的工作岗位、专业学习和为广大师生服务中都取得优异的成绩。

凝心聚力干事业,一心一意谋发展。我院党委将在新的发展起点上,抓住机遇、开拓进取、与时俱进,再创佳绩。

上一篇: 缪协兴副校长参加电力学院领导班子民主生活会并听取创先争优活动汇报