缪协兴副校长参加电力学院领导班子民主生活会并听取创先争优活动汇报

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2011-02-22 阅读:

2011年1月4日上午,电力学院领导班子民主生活会在学院四层会议室举行,副校长缪协兴出席会议,并听取了学院创先争优活动情况,并出了建议。学院领导班子全体成员参加了会议,会议由院党总支书记、院创先争优工作领导小组组长李意民主持。
  会上,党总支书记李意民就学院一年来的工作和创先争优活动开展情况进行了详细汇报,郭楚文、张磊就教学、行政和学生工作以及学生创先争优工作情况进行了汇报,班子成员对存在的问题进行了批评与自我批评,并提出了下一步努力的方向和整改的措施。
  缪协兴副校长充分肯定了新学院建设取得的成果,学院成立1年来,教师、学生平稳过渡,在教学、科研、学科建设、师资队伍、人才培养和学生工作中取得的较好的成绩。缪校长强调:电力学院领导班子成员虽然少,但工作努力,团结协作,凝聚力很强。在开始建院的时候非常困难,但能迅速发展起来,确实不容易。目前,学院还面临着一些困难,比如师资引进、院长引进、学科整合等等,还有学院的平台建设没有突破,团队建设和获得大项目的能力方面还有待提高。学院的建设和发展还有很长一段路要走,离研究型学院还有很大的距离,需要学校和学院共同努力。希望电力学院抓住创先争优的契机,充分发挥电力学院班子和师生员工的聪明才智,围绕创先争优活动和学院的办学宗旨,调动学院各个支部的积极性,将活动细节设计好、组织好,树立教学和科研典型,让学生党员在“创先争优”活动中得到教育得到提高,将电力学院迅速发展壮大起来,学校将在允许的范围内根据情况给予一定的政策倾斜。
  缪协兴副校长的讲话为学院未来发展指明了方向,学院领导班子表示,将认真学习领会缪协兴副校长的指示精神,在校党委和行政的正确领导下,召开教代会,团结带领全院师生员工推进学院各项事业科学快速发展。

上一篇: 肯塔基大学刘坤磊博士受聘电力学院兼职教授暨低碳能源研究院学术座谈会隆重举行