我院召开创先争优报告会

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2011-01-04 阅读:

201114日下午两点半,我院党支部在材料楼B414召开了创先争优报告会。参加此次会议的人员有:党总支书记李意民,党总支副书记张磊,教师支部书记袁隆基,机关支部书记王延秋,辅导员孙婉、弓海军老师,以及硕士党支部和本科生各级党支部书记。

会议开始,我院党总支书记李意民先对此次会议的内容做出了安排,各支部书记对各支部在创先争优活动中取得的成果进行报告。我院党总支副书记张磊指出目前创先争优活动仅仅集中在党员工作站内部,应将活动推广到全体师生当中,提高参与度和影响力。接着,各党支部书记对本党支部在创先争优活动中取得的成果和存在的不足进行了报告,并提出了各党支部未来的工作计划。教师支部书记袁隆基从教学与科研两方面对本支部工作进行了汇报,机关支部书记王延秋根据工作情况对本支部如何理解与执行创先争优进行了介绍。

随后,李书记对本次会议作了总结发言,他对我院党支部本年度工作表示了肯定,并针对每个支部的不同特点对其将来工作提出指导意见:教师支部要以教学工作为主,同时也要重视科研工作,将我院建设成研究型学院;各年级党支部要好各年级学风建设,将学习成绩搞上去。张书记作了补充发言,他提出各党支部书记要善于总结,拿出具体方案,将本支部的工作做丰满。

最后,我院党支部要求各党支部书记上交本支部创先争优活动材料,并召开党员工作大会对每个党员在创先争优活动中的表现进行点评。

我院党总支书记李意民出席会议

我院党总支副书记张磊出席会议