我院举办大学英语四级模拟考试

撰稿:白原丞 陈梓壹责任编辑:潘亚婷摄影:能动学院审核:于基伯 日期:2023-11-27 阅读:

审核 于基伯 摄影 能动学院

英语四级模拟考试现场

为了提高同学们的应试能力和英语水平,帮助同学们备战即将到来的全国大学英语四级考试。11月25日上午,我院在博一A101、A102、A103教室举办了大学英语四级模拟考试。本次模拟考试由人文学院主办,能动学院协办,面向我院2023级本科生展开。

此次模拟考试严格按照全国大学英语四级考试流程安排,采用线下试卷作答的方式,设立听力与笔试两个部分。考试过程中,同学们严谨认真地对待考试,严格遵守考试规则和纪律,监考人员全程监督,确保考试公平公正有序进行。听力部分,考生仔细分辨短对话、长对话、短文音频材料中的信息,完成听力内容;阅读部分,考生阅读新闻报道、科技论文等各类文章,完成选择题型;写作部分,考生根据试卷所给不同的主题,完成写作翻译。考试结束后,监考人员收集整理答题卡,并组织老师对试卷进行了批改和点评,对同学们的考试情况进行了分析和总结。

通过本次大学英语四级模拟考试,不仅让同学们更好地了解英语四级考试的流程和规则,而且为他们提供了一个检验自身学习成果的平台,帮助同学们在学习过程中的差缺补漏。