我院开展新学期安全检查并慰问在职教师

撰稿:陈树亮责任编辑:陈树亮摄影:陈树亮审核:刘尊旭 日期:2024-09-09 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 陈树亮 审核 刘尊旭

实验室安全检查现场

教师工作室安全检查现场

研究生工作室安全检查现场

学生宿舍安全检查

为落实安全生产责任,进一步抓好安全生产工作,学院认真开展新学期安全检查工作。9月9日上午,能动学院院长周怀春,院党委副书记于基伯,副院长刘尊旭、王利军等有关同志,对学院实验室、教师工作室、研究生工作室以及学生宿舍等公共场所,进行了全面细致的安全检查,在检查教师工作室的同时慰问了部分教师代表,向辛勤耕耘在教育一线的教师和教育工作者致以亲切的问候和节日的祝福。

学院领导一致强调,要树牢安全红线意识,落实安全生产责任,进一步提高政治站位,扛起政治责任,切实强化底线思维和忧患意识,盯紧安全薄弱环节,切实把各项安全措施落到实处,全体师生要时刻紧绷安全这根弦,为营造安全的学习工作环境贡献自己的力量。