西安热工院苏州分院来我院交流调研

撰稿:李框宇责任编辑:陈树亮摄影:李框宇审核:周怀春 日期:2024-08-23 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 李框宇 审核 周怀春

座谈会现场

8月23日上午,西安热工院苏州分院副院长孔凡海一行来我院调研,参观了江苏省智慧能源技术及装备工程研究中心,并在中心会议室与我院教师进行了座谈交流。周怀春院长、陈宁教授、朱春宇教授以及部分教师代表参与了本次座谈交流。

双方围绕煤燃烧与低碳利用、氢能、地热能、能源大数据以及环保监测等方面进行了深入、坦诚的交流。双方均表示,未来将在现有合作基础上进一步加强沟通,推动合作领域的扩展与深化,力争在技术创新、项目落地等方面取得突破性进展。此次交流为双方未来的合作奠定了坚实的基础,也为相关领域的发展注入了新的动力。

此外,双方还探讨了联合开展科研项目、技术共享以及人才培养的可能性,力求通过协同合作,共同应对行业挑战,实现互利共赢。未来,双方将积极推动具体合作项目的落地实施,共同致力于构建绿色低碳、智慧高效的能源发展新格局。