喜报:我院学子受到用人单位致谢表扬

撰稿:杨思晨责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2024-07-12 阅读:

一审一校 杨思晨 二审二校 卜永强
三审三校 于基伯 图片来源
摄影 审核

感谢信

近日,我校收到安徽淮南平圩发电有限责任公司发来的感谢信,感谢学校在人才培养与选拔方面做出的努力,对学校人才培养质量与就业工作成效表示高度肯定,并表达了进一步深化校企合作的强烈意愿。

信中提到,我校2015 届热能与动力工程专业毕业生李景雷,在 2024 年全国能源行业火力发电集控值班员技能竞赛中脱颖而出,获得个人一等奖;并与公司成员组队,代表国家电投集团荣获团体一等奖,在全国竞赛中大放异彩、取得优异成绩,展现出顽强拼搏、力求卓越的精神。此外,我校在安徽淮南平圩发电有限责任公司生产经营、转型发展等各个领域从事领导、管理、一线岗位工作的校友中,有近 20 人获得省市级以上荣誉,成绩斐然。

安徽淮南平圩发电有限责任公司写道,“自强不息、艰苦奋斗、追求卓越”的矿大精神与其公司“平常下功夫、追求不平常”等理念相通、价值观契合,愿与学校进一步加强合作,深化校企联动,实现合作共赢、共同发展。

高校作为青年人才的摇篮,肩负着立德树人的重要使命,未来,我校将继续与行业、企业保持深度的交流互动,着力为社会的发展与进步汇聚更多青春力量。