我院教师在中国矿业大学第二十六届教学竞赛评选中荣获佳绩

撰稿:责任编辑:孙文坛摄影:审核: 日期:2024-07-05 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 审核

校领导与获奖教师合影

7月1日至3日,中国矿业大学第二十六届教学竞赛决赛在博学大讲堂举行,经过分组决赛的激烈角逐,我院教师吴楠楠荣获教学竞赛教学创新赛道一等奖,连佳老师荣获教学竞赛课堂赛道一等奖,学院获教学竞赛优秀组织奖。

教学竞赛自去年上半年启动以来,我院高度重视,认真组织各系推荐优秀教师参加院级和校级选拔赛,把教学竞赛作为鼓励和督促一线教师不断提高教学质量的有效方式,学院一直大力支持和推动教师参加各类教学竞赛,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,鼓励青年教师更新教育理念,深入理解课程内容,掌握现代教育教学方法。

今后,我院将继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛提质”原则,以教学比赛作为重要抓手,积极推动教师钻研教学、创新教学,更新教育教学理念,改革教学方法技术,提升教学创新水平,全面提高人才培养质量。