我院举办海信日立2025届暑期实习宣讲会

撰稿:任雨珊 刘诚明责任编辑:丁建范摄影:任雨珊审核:于基伯 日期:2024-06-25 阅读:

一审一校 潘亚婷 二审二校 卜永强
三审三校 于基伯 图片来源
摄影 任雨珊 审核 于基伯

宣讲会现场

海信日立人资部招聘总监张文良进行宣讲

为即将步入社会的学生们提供一个了解企业、接触职场的宝贵机会,我院于6月21日下午在博一B102举办了海信日立2025届暑期实习宣讲会。此次活动邀请到了海信日立人资部招聘总监张文良为同学们详细介绍公司背景以及实习相关内容,能动2021级同学参与本次活动。

宣讲会上,海信集团的代表们详细地介绍了公司的全球业务布局、创新技术发展、企业文化以及实习生计划等各个方面的内容。作为一家集商用空调技术开发、产品制造、市场营销和用户服务为一体的大型国际化合资企业,海信集团的业务遍布全球多地,由青岛总部、各研发中心与生产基地形成了覆盖全国及海外的产业布局。实习生计划方面,海信提供了涉及技术研发、市场营销、产品设计等多个领域的实习岗位,不仅提供了宝贵的实习机会,更打造了学以致用的有效平台。同时,宣讲人还详细地介绍了公司的应聘流程以及面试技巧、评估标准等内容,帮助学生们更清晰地把握应聘细节。

此次宣讲会不仅是海信集团向未来的潜在员工展示自身实力的窗口,更是学院帮助学生更好地过渡到职场生活中的重要举措,有助于学生们更直观地了解相关企业的工作环境、探寻职业发展路径,进一步明晰自身未来的生涯规划。