能动学院举行2024届毕业生党员专题党课

撰稿:潘亚婷责任编辑:潘亚婷摄影:能动学院审核:于基伯 日期:2024-06-15 阅读:

一审一校 潘亚婷 二审二校 丁建范
三审三校 于基伯 图片来源 能动学院
摄影 能动学院 审核 于基伯

于基伯副书记讲授党课

现场重温入党誓词

为进一步加强毕业班党员教育管理,6月14日下午,能动学院在博二B201教室举行2024届毕业生党员专题党课。院党委副书记于基伯讲授党课,毕业班专兼职辅导员、全体毕业生党员参加活动。

会上,于基伯副书记以《到党和人民需要的地方去——勇担“双碳”责任,实现人生价值》为题讲授专题党课。他对广大毕业生党员提出了殷切希望:一是要树立正确的人生观,正确理解全心全意为人民服务的内涵;二是要尽快转变角色,强化意识,正确面对各种现象,做到政治上的成熟、信念上的坚定;三是要加强党性修养,牢记校园文化、体验真实社会,紧跟时代要求,把握机会、成就自我。

党课最后,于基伯副书记提醒广大毕业生要牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念、时刻不忘党员身份,发挥示范引领、始终践行党员标准,坚持终生学习、不断提升个人修养,真正把小我融入大我,把个人命运与国家命运紧密相连,做有责任、有担当、有作为的新时代好青年。

授课结束后,与会党员面向党旗重温入党誓词。