能动学院举办教师荣休仪式暨青年教师座谈会

撰稿:李嘉薇责任编辑:李嘉薇摄影:审核:张磊、刘尊旭 日期:2024-05-16 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 审核 张磊、刘尊旭

周怀春院长为荣休教师颁发纪念牌

授课班级学生代表为荣休教师献花

参会师生合影

5月14日下午,能动学院在计算机楼A229会议室召开教师荣休仪式暨新进教师座谈会,学院全体领导班子,荣休教师陈更林、李宝玉老师,学院老领导郭楚文教授,青年教师代表,新进教师代表,能动专业2020级学生代表,能动专业2021级学生代表参加会议。会议由院党委书记张磊主持。

荣休仪式上,周怀春院长代表学院向荣休教师颁发了纪念牌,学生代表向两位老师献上鲜花。

会上,郭楚文教授作为与两位荣休教师共事近40年的同事、老朋友,与大家一起回顾了能动学院四十多年的发展历程,分享了两位荣休教师在工作中的趣事、在学院发展中做出的贡献以及老一辈能动人的优良传统。

陈更林、李宝玉两位荣休教师对学院所给予的支持与关心表示衷心的感谢,并深情分享了各自在数十年工作历程中的教学科研经验、收获和感悟,深切寄语年轻教师要脚踏实地,尽职尽责,为学院发展贡献力量。

与会人员在真挚温暖的氛围中,分享了与两位老师相处的过往点滴与真切感悟,感谢两位老师多年的帮助和教导,表达了依依不舍之情,并祝福他们在今后保重身体、享受生活。

最后,张磊书记对两位荣休教师多年来的工作给予了充分肯定,并向他们表示衷心感谢,感谢他们为学院、学科发展所做出的重大贡献,希望两位老师进一步发挥“五老”作用,继续关心、关注、支持学院的各项工作,为学生和青年教师的成长提供更好的帮助。