撰稿:卜永强责任编辑:潘亚婷摄影:审核:于基伯 日期:2024-04-17 阅读:

审核 于基伯 摄影

调研现场照片

4月15日下午,学院于基伯副书记一行赴江苏省精创电气股份有限公司开展访企拓岗活动。精创电气副董事长李敏等领导热情接待。

活动中,于基伯副书记一行先后参观了具备国内优异技术水准的精创测试实验室、研发中心以及江苏省冷链物联网工程中心、云集精创各类创新产品、科技展厅、CNAS实验室、智能制造车间。同时在参观现场工作人员讲解了江苏精创的企业发展、企业文化以及企业产品。

在座谈中,精创电气副董事长李敏对于书记一行表示欢迎,她表示精创公司主要涉及医疗、食品、农业、颗粒物检测,当前在积极调整并顺应国家发展战略,不断进行创新发展。李敏副董事长向我校师生表达热烈欢迎,同时向我们年轻人提出谆谆教诲。李敏副董事长寄语与会同学们要站到未来看现在,以十年一个界限,立五个十年、六个十年的目标,确立好自己人生的目标,争取三年上一个台阶。

交流中,于基伯副书记与精创电气副董事长李敏等与会领导展开深入交流,双方聚焦“新质生产力”“双碳目标”,表示后续将在深化人才培养、技术生产等方面加强交流合作。