能动学院与矿业学院开展新能源科学与工程专业建设座谈会

撰稿:郑章靖责任编辑:孙文坛摄影:审核:王利军 日期:2023-05-15 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 审核 王利军

座谈会现场

2023年5月11日下午,为了积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,深入调查研究,谋划学科发展,学院党委书记张磊、副院长刘方、王利军,储能科学与工程系主任朱春宇等人到矿业工程学院交流新能源科学与工程专业建设开展座谈会。矿业工程学院党委书记闵涛,副院长袁永,新能源科学与工程系系主任马丹等人参加了座谈。

会上,矿业工程学院闵涛书记首先介绍了学院和新能源科学与工程专业概况,马丹教授全面介绍了新能源科学与工程专业的建设情况。张磊书记介绍了能动学院的师资、教学以及科研方面的特色与优势,与会人员就科技创新、人才培养、创新创业、教学科研平台共建等方面进行了深入交流。通过本次交流,对于促进储能科学与工程专业与新能源科学与工程专业融合协同发展,明确储能科学与工程专业办学思路有着积极的意义。我院将以此次考察交流为契机,进一步深化合作、密切联系,促进学科、专业的快速发展。