首页

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

寒衣慰问,暖冬同行

撰稿:责任编辑:闫凡烨摄影:审核: 日期:2022-11-25 阅读:

审核 摄影

为切实解决学生困难,保障学生温暖过冬,11月25日能动学院于松苑区分党工委举行了“暖冬行动”寒衣发放活动和座谈会,学院党委副书记于基伯、2022级辅导员闫凡烨两位老师及受助学生参会。

会前,学院多方调研,了解学生所需所想,为受助学生采购了保暖衣、棉拖鞋、围巾等过冬物资。座谈会开始后于基伯副书记首先为各位同学发放了寒衣礼包。随后从学业课程、生涯规划、个人发展等方面和学生进行交流,提醒各位同学首先要认真对待学习,取得良好的成绩,同时做好生涯规划,成为一个积极自信、能表达、会沟通、善协作、有成就的全面型人才。此外,于书记提醒各位同学要学会感恩国家、感恩学校、感恩老师,积极主动的和辅导员、班主任、本科生导师制的导师们沟通请教,表达自己的想法,养成不卑不亢、自立自强的精神品质,争取以优异的成绩回馈社会。

能动学院高度重视资助育人工作,持续做好学生学费减免、困难补助、勤工俭学等工作,并将长期为学子成长成才提供助力,护航学生发展。

于基伯副书记为学生发放寒衣补助

座谈会现场