卞正富副校长来我院指导检查实验室工作

撰稿:责任编辑:陈树亮摄影:审核: 日期:2022-06-26 阅读:

6月24日上午,副校长卞正富到我院指导检查实验室安全工作,学院党委书记桑树勋,院长周怀春,副院长刘尊旭、刘方,学院办公室和实验中心工作人员参加检查。

卞正富副校长现场抽查了计算机楼部分实验室,着重检查了各实验室安全检查台账和危化品库等安全重点部位,与学院相关负责人和实验室人员进行了充分沟通,对学院的实验室安全工作表示肯定。

卞正富副校长指出,实验室安全事关教学科研活动顺利开展、师生生命安全以及学校和社会安全稳定,学院要高度重视实验室安全工作,常抓不懈,严格落实实验室安全生产责任制,对发现的问题及时整改并举一反三,着力消除安全隐患,切实保障实验室安全,维护校园安全稳定。