我院吴楠楠老师荣获第四届省青教赛校内选拔赛工科组第一名

撰稿:责任编辑:陈树亮摄影:审核: 日期:2022-05-26 阅读:

5月21日下午,由校工会和校教务部主办的我校第四届全省本科高校青年教师教学竞赛选拔赛在南湖校区博5楼举行,我院吴楠楠获工科组第一名,并将代表我校参加7月初在南京举行的第四届江苏省高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛。

吴楠楠老师作为我院青年教师代表,一直以站稳讲台、站好讲台作为自己的为师之本,任职以来,先后获评校优秀共产党员、校模范班主任、校百佳教师、校教书育人先进个人、校优秀毕业设计指导教师等荣誉称号,并在校教学竞赛、校教学创新大赛等教学类竞赛中获得多个奖项。其在教学方面取得的成绩是我院在青年教师发展引导方面一直倡导的“多途径发展、多方面成就”原则的真实写照。

吴楠楠老师在比赛中