我院召开学生党员培训会

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-05-20 阅读:

为进一步提高学生党员的先进性,发挥好我院各学生党支部的战斗堡垒作用,进一步推进学院学生党建工作,5月19日下午,我院召开全院学生党员培训会。本次会议由我院党委副书记于基伯主讲,学院全体辅导员老师和学生党员参加。

于基伯副书记首先解读了新时代发展党员工作的新要求,作为新时代的大学生党员,大家应该牢记的党员意识,树立崇高理想,把民族复兴,国家富强放在心头,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强理论武装。其次,于基伯副书记详细讲解了发展党员工作程序、组织发展的工作方法和注意事项。最后,于基伯副书记介绍了学院学生工作的理念,要求学生党员发挥好引领作用,积极动员同学们参加各项活动,结合生涯规划努力提高综合素质,实现身心健康全面发展的成长目标。

培训会后,大家纷纷表示,要不断提升党性修养,充分的融入到学院倡导的工作和活动当中,发挥好党支部的凝聚作用。

党员培训会议现场

新闻来源:刘诚明沈小玥