我院积极参加校第五十一届田径运动会

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2011-04-23 阅读:

423日上午七点半,中国矿业大学第五十一届田径运动会开幕式暨第四届冀中能源大学生体育文化节隆重开幕。我院党委副书记张磊出席开幕式。我院运动员参加了开幕式。

运动场上,当庄严地进行曲响起时,我院代表队在团委书记田玉河老师,辅导员孙婉、张宇鑫、弓海军老师的带领下,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐徐徐入场。经过主席台时,我院代表队“凌云赛场,斗志昂扬,激情奔放,电力最棒”的口号响彻整个运动场。所有学院代表队入场后,主持人一一介绍了出席开幕式的领导。随后,副校长宋学锋致开幕词,他简要介绍了中国矿业大学近几年在体育方面取得的成就,并希望同学们积极参加体育锻炼。接着,裁判员代表和运动员代表分别代表裁判员和运动员宣誓。最后,校党委副书记、校纪委书记曹德欣教授宣布中国矿业大学第五十一届田径运动会开幕式暨第四届冀中能源大学生体育文化节正式开幕。

在接下来的太极拳比赛中,我院参赛运动员以饱满的热情、到位的动作在运动场上尽情展示。他们前期不厌其烦的辛苦练习为今天的他们赢来了看台上老师和同学们的阵阵欢呼声和喝彩声。他们以实际行动展示了我院学子自强不息、奋斗不止的精神风貌。

开幕式结束了,运动会才刚刚开始,我院一批优秀的运动员将奔赴赛场,为我院争光。预祝他们在赛场上超越梦想,实现自我。