我院在校五四红歌比赛中取得优异成绩

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2011-05-05 阅读:

54日下午四点,我院红歌演唱团代表我院参加了由校团委举办的五四红歌比赛,旨在庆祝建党90周年。我院团委书记田玉河老师、辅导员孙婉老师、张宇鑫老师和弓海军老师出席了此次活动。

我院红歌演唱团是第9个出场的演唱团队,我院演唱的曲目是《黄河大合唱》和《打靶归来》。在后场的准备期间,我院本次活动的负责人院学生会文艺部部长王一凡以及副部长水小波、张鑫强调了演唱中应该注意的一些问题,并为大家加油打气。上台后,我院演唱团用他们嘹亮的歌声唱响了对党90岁生日的祝福。他们精彩的表演赢得了裁判和观众的阵阵掌声,最终我院以90.50分的优异成绩获得本次活动的三等奖。

此次活动充分彰显了我院青年学子高昂的热情,用精彩的表演为党的生日献上了衷心的祝福。

上一篇: 中国矿业大学电力工程学院专家指导委员会成立仪式暨“2011煤电一体化”产学研高层论坛隆重召开