电力工程学院召开“创先争优”推进会

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2010-09-19 阅读:

916日下午三点,电力学院在材料楼B414召开了“创先争优”推进会。会议由电力学院党总支书记李意民主持,电力学院党总支副书记张磊及全体教职工党员参加了会议。

会上,李书记首先向大家通报了全校“创先争优”活动的开展情况和我院前一阶段工作所取得的成效。他对我院开展创先争优活动制定的计划、措施以及落实过程中所取得的成绩作了肯定,并对接下来我院进一步推进创先争优活动作出了明确的指示和要求。李书记在会上表示,我们要以“创先争优”活动为契机,统领新学院建设,真抓实干,注重科学发展,积极应对挑战,重视人才引进和培养,坚定信心,提高科研、教学水平,充分发挥党员教职工在学院发展和学科建设中的中坚力量。

在随后的会议上,各位教职工党员就下一阶段“创先争优”活动的具体开展和实施方案进行了充分的讨论,提出了宝贵建议。

李意民书记向大家通报学校文件精神和各学院活动开展情况

教师党员积极发言,建言献策