我院积极参加中国矿业大学第二届记者文化节暨首届徐州高校记者论坛开幕式

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2010-11-01 阅读:

1031日上午九点,中国矿业大学第二届记者文化节暨首届徐州高校记者论坛开幕式在环测学院隆重举行。我院准时参加了开幕式。

记者文化节的主题是“聚焦校园,关注社会”。中国矿业大学党委宣传部副部长刘静丽和环测学院党委副书记魏世英分别对开幕式致词,并简要介绍了校园记者的相关工作及工作中存在的一些不足。我院新闻传播中心主要负责人及记者认真听取了领导对宣传工作的建议和意见,并作了记录。随后,记者论坛正式开始。徐州各大高校记者团学生代表分别发表演讲。我院积极与其他学院及高校出席开幕式的记者交流,学习他们先进的工作经验,与他们共同探讨工作中遇到的问题。

此次记者文化节及记者论坛开幕式为我院新闻工作者提供了一个很好的交流、学习的平台。通过交流,他们对如何推进学生宣传工作有了进一步认识,更加明确了以后工作的方向。