电力工程学院召开全体教职工大会

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2010-03-11 阅读:

3月3日下午,电力工程学院在机电学院三层会议室召开全体教职工大会,学院领导和全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记李意民主持。

会上,李意民书记宣读了中国矿业大学关于成立电力工程学院的相关文件,向全体教职工宣布了学院领导班子及分工、机构组成和辅导员。并对假期中筹建新学院的工作予以肯定。在讲话中,他阐述了学校组建电力工程学院的重要意义,并针对学院的专业建设与发展进行了详细的分析。随后,李书记传达了全校干部教师大会精神以及学校2010年工作要点,希望全院教职工进一步抢抓机遇、开拓创新、与时俱进、真抓实干,全面推进学院2010年的各项工作。

会上,副书记、副院长张磊宣布了关于聘任菅从光为电力工程学院院长助理的通知,并对学院近期行政、学生工作、科研工作做了通报及部署;副院长郭楚文就近期的教学工作进行了布置和说明。

党总支书记李意民主持会议

党总支书记李意民传达学校会议精神

会议现场

总支副书记、行政副院长张磊通报学院行政、学生工作及科研工作近况