电力学院赴神华乌海能源公司洽谈产学研合作

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2014-05-28 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 审核

2014年5月24日,电力工程学院院长李意民带队一行赴神华乌海能源有限责任公司,就推进产学研合作的有关工作与神华乌海能源有限责任公司进行了深入洽谈。神华乌海能源有限责任公司副总经理常鸿、副总工程师单丙军、苏志文以及公司人力资源部、科技信息部、机电动力部、天洁电力、西来峰电厂等有关部门和单位负责人参加了座谈。

神华乌海能源有限责任公司副总经理常鸿首先代表公司对李意民院长一行表示欢迎,介绍了神华乌海能源公司的基本情况,李意民院长向与会人员全面介绍了电力学院的发展概况以及学院人才培养、科研工作、研究生招生等情况。双方就专业技术人才培养、科研合作领域等方面的问题进行了深入交流。李意民院长表示,内蒙古是我国重要的能源基地,随着国家对清洁能源需求的增大、节能减排要求的提高,神华乌海能源公司也面临重要的发展机遇,双方有条件在清洁能源循环利用、煤炭电力节能减排、低浓度瓦斯发电等方面进一步开展科研合作,同时,电力学院也有能力为神华乌海能源公司在培养工程技术人才方面提供便利条件,为促进神华乌海能源公司的升级转型做出贡献。
座谈会现场

上一篇: 中国矿业大学电力工程学院2014年招收在职人员攻读硕士学位招生简章

下一篇:电力工程学院4名博士后获得第55批中国博士后科学基金面上资助