首页

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

能动学院举办第十届“新生才艺大赛”歌唱比赛

撰稿:责任编辑:闫凡烨摄影:审核: 日期:2022-11-14 阅读:

新生才艺大赛比赛现场

为响应德智体美劳全面发展的号召,提升大家的歌唱能力,增强各学院新生之间交流。10月23日至11月13日,能动学院举办了第十届“新生才艺大赛”歌唱比赛。本次比赛由人文与艺术学院音乐系三位专业评委及各承办学院的一位非专业人员担任评委,各学院本科生、硕士生新生参加。

本次比赛分为初赛和复赛,初赛采用所有评委打分加总取平均的方式,得分前二十的选手进入复赛。复赛时,选手需要选取一首曲库中的歌曲和一首自选歌曲进行演唱,演唱结束后评委打分排名,最后宣布获奖选手名单。比赛过程中,许智宽同学演唱的《大鱼》惊艳全场,刘家旭同学的《晨曦》动人心弦,沈洋同学的《少女的祈祷》点燃了现场的气氛。经过初赛和复赛的角逐,张竞达、柏雨轩、朱霖、黄怡舟、周颢霖、唐婉怡六位同学获得前六名。

本次活动为各位新同学提供了展现自身才华的舞台,给大家提供了互相交流、互相切磋的平台,提升了大家的文化素养,丰富了同学们的大学生活。

新闻来源:陈梓壹 左冠宇

摄影:陈梓壹