我院积极承办“喜迎校庆,校徽寻踪”活动

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-06-08 阅读:

为了庆祝我校113周年校庆,增进同学们对校园了解,提升爱校意识,近日多学院联合举办了“喜迎校庆,校徽寻踪”活动。

活动前期,工作人员利用各学院公众号动态、QQ群消息及各宿舍公告栏海报等方式,进行了充分的线上线下宣传。活动开始,参赛小组需在规定时间内尽可能多地寻找放置在校内各处的校徽并拍照上传至工作人员处审计。经过同学们一天的搜寻,校徽于当晚被收集完毕,活动宣布结束。我院有李修犇等数位优秀选手脱颖而出,分别荣获二、三等奖。同学们普遍表示在本次活动寻找校徽的过程中,领略到矿大百年文化之底蕴,爱校的热情和自豪感得以增强,令人受益匪浅。

活动成果汇报现场

新闻来源:能动学院何奕明 宋明远