当前位置: 首页 > 教研动态 > 正文

【迎校庆114周年学术活动】--生物质等有机固废高效低污染物热转化

撰稿:责任编辑:许娟摄影:审核: 日期:2023-05-31 阅读:

报告人 报告时间
报告形式 线上会议平台
摄影 审核

报告题目:生物质等有机固废高效低污染物热转化

报 告 人:王海名 助理研究员

报告时间:2023 6 1日 下午 16:00

报告地点:能动学院会议室(计算机楼 A229

主办单位:低碳能源与动力工程学院

报告人简介:王海名 清华大学能源与动力工程系助理研究员。清华大学热能工程系博士;University of Alberta,联合培养;中国矿业大学 学士。Frontiers in Chemical Engineering, Reviewer EditoEnvironmental Science & Technology, Applied Catalysis B: Environmental, Chemical Engineering Journal, Journal of Hazardous Materials, Chemosphere等国际期刊审稿人。主要研究领域:光催化技术在环境及能源转化领域的应用研究、烟气净化、能源清洁转化利用、固体废弃物资源化利用。先后发表SCI期刊论文30余篇。