当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文

低碳能源与动力工程学院关于公布硕士研究生指导教师遴选办法、研究生导师岗位聘任管理办法以及硕士生导师遴选/岗位聘任业务素质标准的通知

撰稿:责任编辑:研究生办公室摄影:审核: 日期:2024-07-14 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 审核

根据学校《关于研究生指导教师选聘及上岗招生的指导性意见》(矿大研究生[2024]5号)文件要求,经能源动力类学位评定分委会、力学类学位评定分委会分别审议,制订我院硕士研究生指导教师遴选办法、研究生导师岗位聘任管理办法及硕士生导师遴选/岗位聘任业务素质标准,现予以公布,相应文件详见附件。

博导遴选办法、博导遴选业务素质标准以及博导岗位聘任业务素质标准由研究生院制定公布。