我院举办中秋佳节·月圆饼香·温情共享活动

撰稿:刘思序 王源责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2024-09-18 阅读:

一审一校 杨思晨 二审二校 丁建范
三审三校 于基伯 图片来源 能动学院
摄影 审核

院长周怀春讲话

党委副书记于基伯讲话

新同学与辅导员合影

9月17日上午,我院于博二C102教室举办“金秋共赏团圆月,饼甜共享乐无边”中秋佳节·月圆饼香·温情共享活动,院长周怀春、党委副书记于基伯出席,为我院承训教官和参训新同学送去亲切的中秋慰问。

周怀春院长在讲话中对教官致以诚挚感谢,对新同学们军训期间的端正态度和良好表现表示肯定,并勉励同学们珍惜此次军训机会,刻苦训练、磨砺意志,顺利完成军训任务。周院长向同学们讲述了自己前往西藏出差的亲身经历,并将工作的激情与过程的顺利归功于年少时的训练,进一步强调军训的重要性,激励大家以强健体魄奉献国家低碳能源事业。因台风降临,周院长还提醒参会同学注意个人防护,并借此向大家介绍了台风发电的研究前沿,鼓励同学们努力学好专业知识。

于基伯副书记对活动进行总结并携新生辅导员王文礼、孟涵向同学们送上中秋祝福。他强调,军训虽苦,但对今后的大学生活来说意义非凡。

此次活动令身处军训的新同学们感受到学院大家庭的温暖,进一步加深了师生之间的情感联系。大家对学院领导的亲切祝福和学院赠予的明信片、月饼表示感谢,以最热烈的掌声作出回应,一同保证自己将高标准地完成军训任务,积极迎接大学生活,展现能动学子的风采。