我院同华润电力徐州公司开展校企合作年中总结交流活动

撰稿:郑章靖责任编辑:陈树亮摄影:郑章靖审核:于基伯 日期:2024-09-05 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 郑章靖 审核 于基伯

会议现场

2024年9月4日下午,华润电力徐州公司党委委员副总经理孙雪影、徐州新能源公司副总经理王国红、组织部与人力资源部部长闫勇一行来我院交流,进行校企合作年中总结交流和工作推进。院党委副书记于基伯、副院长王利军及相关系所负责人参会。会议主要对已开展的合作内容和取得的成果进行了充分交流,并对下一步的合作方向进行了讨论。

会议指出,双方以打造“动力先锋”党建品牌为抓手,共建能源行业新质生产力产学研共同体为目标,合作以来双方在党建引领产教融合、人才培养、校园招聘、科研合作、党支部共建领域取得大量实质性进展。

经双方与会人员讨论,会议确定了下一阶段的具体工作:进一步细化和提高党建品牌建设、提质创优,加强双方党支部在联合实验室、学生就业、科学研究、人才与干部培养方面的深入交流合作。本次会议对之前工作进行了总结和凝练,并明确了下一步的具体工作方向与计划,对进一步深化党建引领校企合作,推动学院的人才培育和科研高质量发展有很好的促进作用。