我院举办团委学生会主席团换届答辩

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2011-06-03 阅读:

62日下午四点半,我院在机电楼A311举办了团委学生会主席团换届答辩。我院党委副书记张磊,团委书记田玉河,辅导员老师孙婉、弓海军和张昕哲以及学生会主席刘光斌,学生会副主席王涵、胡文全、柳敏,团委副书记于瑞红出席了本次答辩会并担任评委。

此次换届共有团委常务副书记兼学生会主席,两个团委副书记,三个学生会副主席六个职务特选。我院共有11名竞选人参加了本次竞选答辩。

在答辩过程中,竞选者们分别阐述了自己的工作目标、工作理念和对未来我院学生工作的设想,并就我院学生会组织目前存在的问题提出自己的看法。评委们针对选手的自我阐述进行了更深一步的提问,并就如何处理工作与学习之间的关系,如何认识我院团学工作等问题对选手进行提问。

最后,主持人宣布答辩会结束。我院团委学生会主席团换届答辩顺利完成。

供稿人:赵雅倩