我院召开2011级本科生开学典礼

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2011-09-02 阅读:

92日上午9点,我院于机电B110召开电力工程学院2011级本科生开学典礼。党委书记李意民,党委副书记兼行政副院长张磊,教学副院长郭楚文,动力系主任宋正昶,电力系统研究所所长陈昊,辅导员孙婉、曹海洋、弓海军、张昕喆,以及各班班主任出席了本次大会,全体11级新生参加。
本次典礼由党委副书记张磊主持,在庄严地国歌声中拉开了序幕。首先,党委书记李意民代表电力学院对11级新生表示欢迎,用恳切的言语表达了对新生的鼓励和希冀。然后,我院新生代表崔国强同学和学生会主席邓亚骏分别上台讲话,主要内容为新生对大学生活的憧憬和目标,以及高一届学长对新生的指点和提醒。接下来,教师代表张保生上台发言,对学院教师的教学工作质量做了保证。典礼最后,党委副书记张磊对典礼做了简要概括。在校歌声中,典礼落下了帷幕。
本次大会在欢迎新生的同时,也向新生介绍了一些有关学校、学院的信息,加深了新生对学院、学校的了解,从而帮助新生更好更快地适应大学生活,为崭新的大学生活建立一个良好的开端。

供稿人:郑宜坤