赵建岭副校长一行来电力学院调研指导工作

撰稿:系统管理员责任编辑:摄影:审核: 日期:2014-07-11 阅读:

一审一校 二审二校
三审三校 图片来源
摄影 审核

7月10日上午,副校长赵建岭一行深入电力工程学院,针对学校公有用房有偿使用办法等进行专题调研,校后勤管理处刘建光处长以及教务部、科研院等领导陪同调研。电力工程学院领导班子全体成员和部分系所负责人参加了调研座谈会。

赵建岭副校长指出,教育实践活动以来,学校在学院管理用房、教师办公用房和公有用房有偿使用方面提出了新的要求,各学院相继进行了调整和改造,但由于种种原因,目前关于公有用房有偿使用问题还需进一步加快推进,本次调研重点听取学院对公有用房有偿使用办法的意见和建议。李意民院长汇报了学院近年来事业发展情况,他说,电力学院作为一个新建学院,近两年来师生规模发展很快,由于学院原有基本办学条件差,实验用房本来已经严重不足,加上近两年来学院教职工人数和专任教师人数均实现了翻一番,学生规模也增长了50%,更加加剧了学院用房紧张的情况,希望学校考虑学院实际情况给予支持。院党委书记陈清华对学校在公有用房方面给予电力学院的大力支持表示感谢,关于公共实验教学的用房核定问题,希望学校能进一步科学调整核定办法,对已建成学院和新建学院区别对待。也会其他人员也提出了有关建议。

赵建岭副校长对大家提出的意见表示感谢,他指出,从调研情况来看,各个学院都不同程度地反映存在公有用房紧张的问题,学校将调整完善公有用房有偿使用办法,努力使这个办法更加科学,推动实施公有用房的有偿使用,使学校的办学资源分配更加合理。刘建光处长也就有关问题与大家进行了现场交流。

上一篇: 电力学院饶中浩副教授1篇SCI论文入选全球Top 1%“ESI”高被引论文